お知らせ・イベント情報

地域デジタル化支援事業

2021年度F3D公開シンポジウム/東京都市大学総研セミナー 研究シンポジウム「過酷環境下での次世代パワーデバイスと計測技術」

この度、自動車や宇宙航空分野の電動化におけるWBGパワーエレクトロニクスの市場拡大を見据えた公開シンポジウム「過酷環境下での次世代パワーデバイスと計測技術」を、東京都市大学総合研究所/計測電機制御研究室、経済産業省近畿経済産業局と共催で、東京都の感染防止策ガイドラインを遵守し、充分な感染症対策を施した上で参加者数を制限し、対面にて開催する運びとなりました。

参加費無料、事前登録制(定員100名、先着申込順、定員になり次第締切)となります。

東京都市大学総合研究所/計測電機制御研究室
大阪大学F3D実装協働研究所

後援

一財)大阪大学産業科学研究協会